8 (800) 500-61-84
(бесплатно для регионов)
Пункт выдачи: г. Домодедово, ул. Станционная, 15А
Перезвонить мне
с 9:00 до 21:00
Без выходных
Товаров: 0
Самое время
что-нибудь купить
Каталог товаров более 6540 товаров

Применение живой и мёртвой воды: рецепты, рекомендации

30.08.2021

Мёртвая вода — это дезинфектор против бактерий и болезнетворных микробов. Живая вода — противоположность мертвой, она является отличным регенератором, сильным энергетиком и биостимулятором. После пользования мертвой водой или употребления ее, обязательно надо использовать воду живую. Живая и мертвая вода при применении в сочетании создают эффект бодрости, жизнерадостности.

Описание

Живую воду еще называют активированной или католитом. Ионизаторы и электроактиваторы воды можно приобрести на сайте магазина медтехники topzdrav.ru в разделе приборы "Живая и мертвая вода". По сути, живая — это щелочной раствор, обладающий качеством отличного биостимулятора. На вид она кристально прозрачная, без запахов, включает витамины, а на вкус мало ощутимо отдает кислинкой, так как кислотность у нее в среднем 9 мВ. Это источник энергии жизни.
Мёртвая» вода — это анолит, который хорошо лечит, дезинфицирует. Она ощутимо кислая, на вид еле мутноватая, так как содержит больше солей. Если в трехлитровую банку добавить чайную ложку кухонной соли, лечебные свойства ее станут более сильными.ЖИвая вода

Польза живой и мертвой воды

Грипп, насморк, ОРЗ

Нужно усилить лечебные свойства мертвой воды, потому следует добавить в нее соль из расчета четверть чайной ложки соли на литр жидкости. Ее температура должна быть немногим более комнатной. Ей нужно полоскать слизистые оболочки рта и носоглотки. Как часто, можно определять самому по появлению першения в горле и носу. Можно выпить ее 200 грамм, но затем выпить столько же живой. При насморке подсоленную микстуру надо закапывать в нос. Последствия простуды проходят через день.

Ожоги

Мертвой водой надо сразу обработать место ожога. Смочить ватный тампон и наложить на кожу на 15 минут. После этого убрать использованный тампон и ожог промыть живой водой. Далее мертвую, использовать не нужно, а только промывать пораженное место католитом. Всё будет зависеть от степени поражения кожи огнем. Рана начнет или заживать, или гноиться. В другом случае снова используем мертвую воду с тампонами для обеззараживания, а все промывания делаем только водой живой. Ожег средней степени лечится около одной недели.

Открытая рана

Раны, порезы, как и ожоги, надо обеззараживать мертвой водой. Но не тампоном, а промывать. Тампон, смоченный в живой воде, прикладываем к ране и завязываем бинтом. Обычный ножевой порез кисти руки затягивается уже через два дня.

Камни в почках

При этом недуге, если его так уже можно назвать, надо пить живую воду по утрам. Нужное количество приготавливаем сразу, добавляем на трехлитровую банку сок одного лимона. Камни не выходят, как при другом виде лечения с лимоном и растительным маслом, а постепенно растворяются. Каждое утро нужно выпивать по одному стакану на пустой желудок. Сколько времени пить, надо определять по своему состоянию. Влияние камней ощущается по резях при мочеиспускании, если они исчезли, значит употребление католита пошло на пользу.Вода при камнях в почках

Боли в суставах

Такие боли свидетельствуют об отложении солей в суставах. Значит мертвую воду мы не используем. Нужно делать слегка теплые компрессы с живой водой. Если вокруг суставов ног наблюдается опухоль, то ней замачиваем капустный лист, прикладываем его на больное место и завязываем бинтом на ночь. На следующий день опухоль исчезнет. При этой болезни нужно пить микстуру по стакану 5 раз в день.

Диарея

Понос — следствие расстройства желудка и кишечного тракта. Здесь нужно уже сочетать мертвую воду с живой. Сначала выпиваем два стакана мертвой подсоленной воды. Это нужно для обеззараживания. Через полчаса выпиваем стакан живой воды для усиления эффекта лечения. Понос проходит сразу после процедуры.

Изжога

Жжение в желудке свидетельствует о повышенной кислотности, поэтому мертвую воду не используем, а пьем в течение дня только живую. Жжение может исчезнуть уже после первого выпитого стакана, но оно появится еще, потому лечение надо продолжать в течение дня.

Уход за волосами

Мертвой водой нужно протирать волосы после мытья, а смывать ее остатки через 5 минут живой водой. Волосы нужно не вытирать полотенцем, а дать им высохнуть естественным образом. Блеск на день волосам обеспечен.

Ячмень

Ячмень на веке начнет уже к концу дня, если утром его промыть мертвой водой и приложить к нему небольшой тампон, смоченный в живой воде. Тампон надо закрепить пластырем на 2 часа и повторить процедуру 3-4 раза.

Повышенное давление

Нужно пить только мертвую, по стакану утром и вечером. Если самочувствие снова неважное, пьем анолит каждый день. Организм постепенно войдет в норму сам.

Пониженное давление

Здесь всё то же самое, что и в случае с повышенным давлением, только применяем для питья живую воду. Прилив сил будет свидетельствовать о пользе католита.Использование живой воды

Методика использования живой и мертвой воды

Говоря о методике использования анолита и католита, стоит знать о зашлакованности организма. Это отложения в межклеточном пространстве, которые не дают клеткам нормально функционировать. Следствием является снижение метаболизма, усталость, нежелание ничего делать, апатия. К тому же, повышает предрасположенность организма к различного рода заболеваниям. При ее использовании мы шлаков из организма выводим больше, чем их поступает.
Полностью исключить поступление в организм вредных веществ практически невозможно, но при употреблении микстуры они будут постоянно нейтрализоваться и выводиться с потом и мочой. В сутки нужно пить не менее 1,5 литров мертвой и такое количество живой. Мертвую — не стоит усиливать солью, как это делается при лечениях недугов. Постоянное использование католита и анолита делает нас здоровыми без лекарств. Однако паузы делать всё же стоит, так как мы же не болеем постоянно. Но нужно вести подвижный образ жизни.

Заключение

При помощи специальных методов использования, мы очищаем организм, восстанавливаем его природные функции. После того, как организм очистится, можно постоянно употреблять только живую воду.